Загородный клуб «Кордон»: отель, ресторан, баня, рыбалка, аренда домиков в Геленджике

Загородный клуб «Кордон»: отель, ресторан, баня, рыбалка, аренда домиков в Геленджике

Меню ресторана

Форелевая икра

1400₽

Слабосоленая; подается со сливочным маслом, блинами или тостами (35 г / 30 г)

1400₽

Осетровая икра

3950₽

Подается со сливочным маслом, блинами или тостами (35 г)

3950₽

Икра кефали

970₽

Вяленая икра черноморской кефали (30 г)

970₽

Икра щуки

920₽

35 г

920₽

Форель слабой соли

720₽

Цельная рыба собственного посола; подается крупными сегментами (цена за 100 г)

720₽

ФОРЕЛЬ СЛАБОЙ СОЛИ

1450₽

Филе собственного посола (цена за 100 г)

1450₽

Балык из осетра

1830₽

Цена за 100 г

1830₽

Филе зеркального карпа

590₽

Филе зеркального карпа, копченного на ольховых стружках (цена за 100 г)

590₽

Пастрами из говядины

470₽

Копченая говяжья грудинка (цена за 50 г)

470₽

Кубанское сало

370₽

Соленое, с чесноком ( цена за 50 г)

370₽

Прошутто

990₽

Цена за 50 г

990₽

Казылык

490

Цена за 50 г

490

Коппа

490₽

Сыровяленая свиная шея (цена за 50 г)

490₽

Брезаола

530₽

Сыровяленая говядина (цена за 50 г)

530₽

Вяленая утиная грудка

500₽

Цена за 50 г

500₽

Тар-тар из говядины

790₽

С пармезаном и гелем из желтка (155 г)

790₽

Тар-тар из форели

1350₽

Под соусом берблан (150 г)

1350₽

Севиче из осьминога

1650₽

С острыми нотками крема из васаби (140 г)

1650₽

Карпаччо из гребешка

1470₽

С соусом понзу (140 г)

1470₽

Сладкие креветки Ama Ebi

1170₽

Под дрессингом из малины и облепихи (160 г)

1170₽

Куриный паштет

690₽

Паштет из куриной печени с гранатом и чиабаттой (220 г)

690₽

Форшмак из сельди

630₽

Форшмак из черноморской сельди с мацой (185 г)

630₽

Маринованные оливки

990

С кремом из овечьего сыра (150 г)

990

Свежие овощи и зелень

770₽

Со свекольным пхали и брынзой (500 г)

770₽

Малосольные овощи

570₽

Огурцы и помидоры (300 г)

570₽

Соленья из погреба

750₽

450 г

750₽

Фермерские сыры

1350₽

С вареньем и медом (120 г / 60 г)

1350₽

Пармиджано реджано

1800₽

36 месяцев (100 г)

1800₽

Пекорино Романо DOP

1850₽

12 месяцев (100 г)

1850₽

Салат с форелью

1370₽

Салат с копченой форелью, с авокадо и соусом юдзу (210 г)

1370₽

Салат из свеклы

770₽

Салат из томленой свеклы с сыром страчателла (250 г)

770₽

Салат из осьминога

1870₽

Аппетитный салат из осьминога, авокадо и базилика под цитрусовой заправкой (350 г)

1870₽

Салат из руколлы

820₽

С ломтиками компрессионного арбуза (240 г)

820₽

Салат с томатами

690₽

Салат с розовыми томатами и чиабаттой (240 г)

690₽

Салат с ростбифом

1450₽

Зеленый салат с ростбифом «а-ля классика» (280 г)

1450₽

Сахарные косточки

790₽

С вяленой икрой кефали и сальсой из квашеных лимонов (500 г)

790₽

Фуа-гра

2500₽

На французском тосте с сезонными ягодами и вишневым соусом (80 г / 170 г)

2500₽

Бургундские улитки

1100₽

С зеленым маслом и слоенными «улитками» с крошкой фуа-гра (60 г / 60 г)

1100₽

Рапаны в темпуре

790₽

С соусом чили-майо (170 г)

790₽

Консоме

1470₽

Из форели и щуки, гарнируется расстегаем (300 г / 120 г)

1470₽

«Овощи с грядки»

790₽

Летний суп «овощи с грядки» с томленой говядиной (450 г / 45 г)

790₽

Окрошка с мясом краба

1150₽

350 г

1150₽

Окрошка с индейкой

550₽

Окрошка на мацони с копченой индейкой (350 г)

550₽

Клубничный гаспаччо

900₽

С сыром шевр блан (350 г)

900₽

Радужная форель

550₽

Минимальное время приготовления – 40 минут; цена за 100 г

550₽

Осетрина

920₽

Минимальное время приготовления – 40 минут; цена за 100 г

920₽

Зеркальный карп

470₽

Минимальное время приготовления – 40 минут; цена за 100 г

470₽

Говядина филе-миньон

1250₽

В печи Josper или на мангале; минимальное время приготовления – 40 минут; цена за 100 г

1250₽

Свинина, шея

470₽

В печи Josper или на мангале; минимальное время приготовления – 40 минут; цена за 100 г

470₽

Баранина, вырезка

1250₽

В печи Josper или на мангале; минимальное время приготовления – 40 минут; цена за 100 г

1250₽

Уха из осетрины

1250₽

Свежепойманная рыба; предварительный заказ за три часа до подачи

1250₽

Уха из форели

700₽

Свежепойманная рыба; предварительный заказ за три часа до подачи

700₽

Рибай-стейк

2400₽

Кукурузный откорм; мясо из камеры сухого вызревания Dry-Aged; цена за 100 г

2400₽

Ковбой-стейк

900₽

Травяной откорм; мясо из камеры сухого вызревания Dry-Aged; цена за 100 г

900₽

Рибай Вагю А5 Миядзаки

7200₽

Зерновой откорм 500 дней; мясо из камеры сухого вызревания Dry-Aged; цена за 100 г

7200₽

Филе Вагю А5 Миядзаки

8200₽

Зерновой откорм 500 дней; мясо из камеры сухого вызревания Dry-Aged; цена за 100 г

8200₽

Паэлья

4350₽

С морепродуктами Basque (800 г)

4350₽

Филе форели

1350₽

В сливочном соусе с орехами и белым виноградом (320 г)

1350₽

Крабовые сырники

1570₽

С авокадо и сабайоном из манго (300 г)

1570₽

Первая фаланга краба

2200₽

В соусе блючиз / с топленым маслом (100 г)

2200₽

Щупальца осьминога

1940₽

На гриле (100 г)

1940₽

Биточки из щуки

990₽

С картофельным пюре и грибом Erengi (320 г)

990₽

Котлетки из карпа

1170₽

С овощами и тапенадом из оливок (320 г)

1170₽

Утиная грудка

1320₽

С молодой морковью и вишневым соусом (320 г)

1320₽

Молодой цыплёнок

950₽

Гарнируется кремом из кукурузы (350 г)

950₽

Язычки ягненка

1570₽

В соусе демиглас, с хумусом из зеленого горошка (280 г)

1570₽

Спагетти

1750₽

C креветками и гребешком (350 г)

1750₽

Равиоли

1950₽

C крабом под соусом берблан (270 г)

1950₽

Домашняя паста

1100₽

C форелью, сливочным соусом и икрой форели (230 г)

1100₽

Черные пельмени

1250₽

C форелью в соусе биск

1250₽

Соте из печеных овощей

750₽

250 г

750₽

Жареные боровики

1250₽

С куриным желтком (150 г)

1250₽

Спаржа на гриле

920₽

С пармезаном (170 г)

920₽

Гречка

370₽

С белыми грибами и луком (200 г)

370₽

Овощи на гриле

750₽

Сезонные овощи на гриле с песто из базилика (300 г)

750₽

Картофель

300₽

Отварной или фри (200 г)

300₽

Наполеон

670₽

С малиновым кремом (160 г)

670₽

Медовик

670₽

С брусникой и муссом из вареной сгущенки (140 г)

670₽

Шоколадный фондан

650₽

С ванильным мороженым (160 г)

650₽

Ореховый пралине

700₽

С соленой карамелью (160 г)

700₽

Мильфей

750₽

С малиновым и фисташковым кремом (160 г)

750₽

Мед

320₽

50 г

320₽

Эксклюзив

350₽

Мороженое и сорбеты (50 г)

350₽

Эскимо

550₽

С начинкой из земляники (120 г)

550₽

Шоколадные конфеты

600₽

3 шт.: 20 г / 20 г / 20 г

600₽

Варенье

350₽

В ассортименте (100 г)

350₽

Печенье

90₽

Сицилийское или фисташковое (50 г)

90₽

Аджика / ткемали / тартар

170₽

50 г

170₽

Наршараб / чили-майо / юдзу

220₽

50 г

220₽

Зеленый перец / грибной

270₽

50 г

270₽

Песто из базилика

320₽

50 г

320₽

Ремесленный хлеб

500₽

Cо слuвочно-грuбным маслом (350 г)

500₽

Пирожок с курицей

130₽

1 шт.

130₽

Пирожок с говядиной

170₽

1 шт.

170₽

Пирожок с форелью

200₽

1 шт.

200₽

Морс ягодный

300₽

0,25 л

300₽

Напиток из регана

1100₽

1 л

1100₽

Лимонад классический

1200₽

1 л

1200₽

Лимонад арбузный

1450₽

1 л

1450₽

Кактус-Гранат

1450₽

Лимонад; 1 л

1450₽

Ежевика-Лаванда

1450₽

Лимонад; 1 л

1450₽

Завтраки с 12:00 до 23:00

Большой английский завтрак

1700₽

Бекон, колбаска свино-говяжья, кровяная колбаса, ветчина из индейки, яичница-глазунья из двух яиц, томаты, белые грибы, острая фасоль в томатном соусе, поджаренный тартин (600 г)

1700₽

Шакшука из трех яиц с фетой

900₽

Куриные яйца, приготовленные в пряном томатном соусе с зеленью, сыром фета. Блюдо подается с оливками и поджаренным на углях тартином (450 г).

900₽

Теплая лепешка с форелью и авокадо

630₽

Хрустящая пшеничная лепешка с форелью и яйцом, хумусом из батата, свекольной икрой, йогуртом, свежими овощами, зеленью (220 г)

630₽

Теплая лепешка с прошутто и яйцом

650₽

Хрустящая пшеничная лепешка с сыром, прошутто, жареным яйцом и трюфельным маслом (200 г)

650₽

Сырники из творога

750₽

Сырники из фермерского творога с изюмом; подаются со сметаной и земляничным конфитюром (400 г)

750₽

Овсяная каша

550₽

Овсяная каша на натуральных сливках с шариком ванильного пломбира и ягодами фламбе (350 г)

550₽

Завтраки для гостей шале

Свежие овощи

Сезонные фрукты

Соленый сыр

Домашняя ветчина из индейки

Оливки

Гуакамоле

Арахисовая паста

Яичница-глазунья

Начинка по вашему выбору: бекон/сало, ветчина из индейки, колбаски говяжьи, помидор/болгарский перец, сыр, томатный соус/сливки

Омлет

Начинка по вашему выбору: бекон/сало, ветчина из индейки, колбаски говяжьи, помидор/болгарский перец, сыр, томатный соус/сливки

Скрембл

Начинка по вашему выбору: бекон/сало, ветчина из индейки, колбаски говяжьи, помидор/болгарский перец, сыр, томатный соус/сливки

Отварные яйца

Начинка по вашему выбору: бекон/сало, ветчина из индейки, колбаски говяжьи, помидор/болгарский перец, сыр, томатный соус/сливки

Френч-тост с арахисовой пастой

Тост с авокадо, томатами и хумусом из батата

Гренки с яйцом и молоком

Творог с орехами

Вареники с творогом

Сырники

Подаем на ваш выбор: сметану / варенье / сгущенку / мед

Два блинчика на молоке

Два блинчика с мясом

Блинчики, фаршированные фаршем из фермеского мяса

Два блинчика с гречкой

Блинчики, фаршированные гречневой кашей с белыми грибами

Овсяная

Добавим на ваш выбор: яблоки / сушеную вишню / орехи

Гречневая

Добавим на ваш выбор: яблоки / сушеную вишню / орехи

Рисовая

Добавим на ваш выбор: яблоки / сушеную вишню / орехи

Манная

Добавим на ваш выбор: яблоки / сушеную вишню / орехи

Чай

Черный / зеленый / травяной

Кофе

Эспрессо / американо / капучино

Какао на молоке

Морс ягодный

Йогурт

В ассортименте