Меню ресторана
Форелевая икра
Слабосоленая; подается со сливочным маслом, блинами или тостами (35 г / 30 г)
Осетровая икра
Подается со сливочным маслом, блинами или тостами (35 г)
Икра кефали
Вяленая икра черноморской кефали (30 г)
Икра щуки
35 г
Форель слабой соли
Цельная рыба собственного посола; подается крупными сегментами (цена за 100 г)
ФОРЕЛЬ СЛАБОЙ СОЛИ
Филе собственного посола (цена за 100 г)
Балык из осетра
Цена за 100 г
Филе зеркального карпа
Филе зеркального карпа, копченного на ольховых стружках (цена за 100 г)
Пастрами из говядины
Копченая говяжья грудинка (цена за 50 г)
Кубанское сало
Соленое, с чесноком ( цена за 50 г)
Прошутто
Цена за 50 г
Казылык
Цена за 50 г
Коппа
Сыровяленая свиная шея (цена за 50 г)
Брезаола
Сыровяленая говядина (цена за 50 г)
Вяленая утиная грудка
Цена за 50 г
Тар-тар из говядины
С пармезаном и гелем из желтка (155 г)
Тар-тар из форели
Под соусом берблан (150 г)
Севиче из осьминога
С острыми нотками крема из васаби (140 г)
Карпаччо из гребешка
С соусом понзу (140 г)
Сладкие креветки Ama Ebi
Под дрессингом из малины и облепихи (160 г)
Куриный паштет
Паштет из куриной печени с гранатом и чиабаттой (220 г)
Форшмак из сельди
Форшмак из черноморской сельди с мацой (185 г)
Маринованные оливки
С кремом из овечьего сыра (150 г)
Свежие овощи и зелень
Со свекольным пхали и брынзой (500 г)
Малосольные овощи
Огурцы и помидоры (300 г)
Соленья из погреба
450 г
Фермерские сыры
С вареньем и медом (120 г / 60 г)
Пармиджано реджано
36 месяцев (100 г)
Пекорино Романо DOP
12 месяцев (100 г)
Салат с форелью
Салат с копченой форелью, с авокадо и соусом юдзу (210 г)
Салат из свеклы
Салат из томленой свеклы с сыром страчателла (250 г)
Салат из осьминога
Аппетитный салат из осьминога, авокадо и базилика под цитрусовой заправкой (350 г)
Салат из руколлы
С ломтиками компрессионного арбуза (240 г)
Салат с томатами
Салат с розовыми томатами и чиабаттой (240 г)
Салат с ростбифом
Зеленый салат с ростбифом «а-ля классика» (280 г)
Сахарные косточки
С вяленой икрой кефали и сальсой из квашеных лимонов (500 г)
Фуа-гра
На французском тосте с сезонными ягодами и вишневым соусом (80 г / 170 г)
Бургундские улитки
С зеленым маслом и слоенными «улитками» с крошкой фуа-гра (60 г / 60 г)
Рапаны в темпуре
С соусом чили-майо (170 г)
Консоме
Из форели и щуки, гарнируется расстегаем (300 г / 120 г)
«Овощи с грядки»
Летний суп «овощи с грядки» с томленой говядиной (450 г / 45 г)
Окрошка с мясом краба
350 г
Окрошка с индейкой
Окрошка на мацони с копченой индейкой (350 г)
Клубничный гаспаччо
С сыром шевр блан (350 г)
Радужная форель
Минимальное время приготовления – 40 минут; цена за 100 г
Осетрина
Минимальное время приготовления – 40 минут; цена за 100 г
Зеркальный карп
Минимальное время приготовления – 40 минут; цена за 100 г
Говядина филе-миньон
В печи Josper или на мангале; минимальное время приготовления – 40 минут; цена за 100 г
Свинина, шея
В печи Josper или на мангале; минимальное время приготовления – 40 минут; цена за 100 г
Баранина, вырезка
В печи Josper или на мангале; минимальное время приготовления – 40 минут; цена за 100 г
Уха из осетрины
Свежепойманная рыба; предварительный заказ за три часа до подачи
Уха из форели
Свежепойманная рыба; предварительный заказ за три часа до подачи
Рибай-стейк
Кукурузный откорм; мясо из камеры сухого вызревания Dry-Aged; цена за 100 г
Ковбой-стейк
Травяной откорм; мясо из камеры сухого вызревания Dry-Aged; цена за 100 г
Рибай Вагю А5 Миядзаки
Зерновой откорм 500 дней; мясо из камеры сухого вызревания Dry-Aged; цена за 100 г
Филе Вагю А5 Миядзаки
Зерновой откорм 500 дней; мясо из камеры сухого вызревания Dry-Aged; цена за 100 г
Паэлья
С морепродуктами Basque (800 г)
Филе форели
В сливочном соусе с орехами и белым виноградом (320 г)
Крабовые сырники
С авокадо и сабайоном из манго (300 г)
Первая фаланга краба
В соусе блючиз / с топленым маслом (100 г)
Щупальца осьминога
На гриле (100 г)
Биточки из щуки
С картофельным пюре и грибом Erengi (320 г)
Котлетки из карпа
С овощами и тапенадом из оливок (320 г)
Утиная грудка
С молодой морковью и вишневым соусом (320 г)
Молодой цыплёнок
Гарнируется кремом из кукурузы (350 г)
Язычки ягненка
В соусе демиглас, с хумусом из зеленого горошка (280 г)
Спагетти
C креветками и гребешком (350 г)
Равиоли
C крабом под соусом берблан (270 г)
Домашняя паста
C форелью, сливочным соусом и икрой форели (230 г)
Черные пельмени
C форелью в соусе биск
Соте из печеных овощей
250 г
Жареные боровики
С куриным желтком (150 г)
Спаржа на гриле
С пармезаном (170 г)
Гречка
С белыми грибами и луком (200 г)
Овощи на гриле
Сезонные овощи на гриле с песто из базилика (300 г)
Картофель
Отварной или фри (200 г)
Наполеон
С малиновым кремом (160 г)
Медовик
С брусникой и муссом из вареной сгущенки (140 г)
Шоколадный фондан
С ванильным мороженым (160 г)
Ореховый пралине
С соленой карамелью (160 г)
Мильфей
С малиновым и фисташковым кремом (160 г)
Мед
50 г
Эксклюзив
Мороженое и сорбеты (50 г)
Эскимо
С начинкой из земляники (120 г)
Шоколадные конфеты
3 шт.: 20 г / 20 г / 20 г
Варенье
В ассортименте (100 г)
Печенье
Сицилийское или фисташковое (50 г)
Аджика / ткемали / тартар
50 г
Наршараб / чили-майо / юдзу
50 г
Зеленый перец / грибной
50 г
Песто из базилика
50 г
Ремесленный хлеб
Cо слuвочно-грuбным маслом (350 г)
Пирожок с курицей
1 шт.
Пирожок с говядиной
1 шт.
Пирожок с форелью
1 шт.
Морс ягодный
0,25 л
Напиток из регана
1 л
Лимонад классический
1 л
Лимонад арбузный
1 л
Кактус-Гранат
Лимонад; 1 л
Ежевика-Лаванда
Лимонад; 1 л






Завтраки с 12:00 до 23:00
Большой английский завтрак
Бекон, колбаска свино-говяжья, кровяная колбаса, ветчина из индейки, яичница-глазунья из двух яиц, томаты, белые грибы, острая фасоль в томатном соусе, поджаренный тартин (600 г)
Шакшука из трех яиц с фетой
Куриные яйца, приготовленные в пряном томатном соусе с зеленью, сыром фета. Блюдо подается с оливками и поджаренным на углях тартином (450 г).
Теплая лепешка с форелью и авокадо
Хрустящая пшеничная лепешка с форелью и яйцом, хумусом из батата, свекольной икрой, йогуртом, свежими овощами, зеленью (220 г)
Теплая лепешка с прошутто и яйцом
Хрустящая пшеничная лепешка с сыром, прошутто, жареным яйцом и трюфельным маслом (200 г)
Сырники из творога
Сырники из фермерского творога с изюмом; подаются со сметаной и земляничным конфитюром (400 г)
Овсяная каша
Овсяная каша на натуральных сливках с шариком ванильного пломбира и ягодами фламбе (350 г)
Завтраки для гостей шале
Свежие овощи
Сезонные фрукты
Соленый сыр
Домашняя ветчина из индейки
Оливки
Гуакамоле
Арахисовая паста
Яичница-глазунья
Начинка по вашему выбору: бекон/сало, ветчина из индейки, колбаски говяжьи, помидор/болгарский перец, сыр, томатный соус/сливки
Омлет
Начинка по вашему выбору: бекон/сало, ветчина из индейки, колбаски говяжьи, помидор/болгарский перец, сыр, томатный соус/сливки
Скрембл
Начинка по вашему выбору: бекон/сало, ветчина из индейки, колбаски говяжьи, помидор/болгарский перец, сыр, томатный соус/сливки
Отварные яйца
Начинка по вашему выбору: бекон/сало, ветчина из индейки, колбаски говяжьи, помидор/болгарский перец, сыр, томатный соус/сливки
Френч-тост с арахисовой пастой
Тост с авокадо, томатами и хумусом из батата
Гренки с яйцом и молоком
Творог с орехами
Вареники с творогом
Сырники
Подаем на ваш выбор: сметану / варенье / сгущенку / мед
Два блинчика на молоке
Два блинчика с мясом
Блинчики, фаршированные фаршем из фермеского мяса
Два блинчика с гречкой
Блинчики, фаршированные гречневой кашей с белыми грибами
Овсяная
Добавим на ваш выбор: яблоки / сушеную вишню / орехи
Гречневая
Добавим на ваш выбор: яблоки / сушеную вишню / орехи
Рисовая
Добавим на ваш выбор: яблоки / сушеную вишню / орехи
Манная
Добавим на ваш выбор: яблоки / сушеную вишню / орехи
Чай
Черный / зеленый / травяной
Кофе
Эспрессо / американо / капучино